ひと晩漬けて焼けば、美味!鶏手羽もとニンニクしょう油麹焼き レシピあり

ひと晩漬けて焼けば、美味!鶏手羽もとニンニクしょう油麹焼き
  1. 3
    おいしそう!

ニンニクとしょう油の焦げた香りが食欲を刺激します。 ひと晩、ニンニクしょう油麹に漬けてオーブンで焼けば、ジューシーで旨味たっぷりの鶏手羽もと焼きに。ご飯のお供にもピッタリですが、ビールが欲しくなる美味しさです。 鶏手羽も... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中