いつもの食べ方に飽きたら沖縄風にアレンジ“ポーク卵おもち” レシピあり

いつもの食べ方に飽きたら沖縄風にアレンジ“ポーク卵おもち”
  1. 8
    おいしそう!

沖縄でお餅をこんな風にして食べるかどうかは知りませんが、そろそろお餅も食べ飽きてきたそんな頃には、こんな食べ方もオススメです。 沖縄のソウルフードともいえる「ポーク卵おにぎり」。それにならって、お米をお餅に変えてみたら・... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中