桜あんぱん 桜の季節 お花見もいいけれど、やっぱり私は花より団子(^^;  レシピあり

桜あんぱん 桜の季節 お花見もいいけれど、やっぱり私は花より団子(^^; 
  1. 2
    おいしそう!

桜あんをたっぷりと詰め込んだ桜あんぱん。桜の香りが口の中いっぱいに広がります。 桜あんぱんの作り方 材料(10個分) 強力粉(はるゆたかブレンド) 300g 水 195g ※ ドライイースト 3g 塩糀 6g(塩1g相当... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中