ごま担々茶漬け ~ 鍋スープの素を使って | モランボン PREMIUM ごま担々鍋 レシピあり

ごま担々茶漬け ~ 鍋スープの素を使って | モランボン PREMIUM ごま担々鍋
  1. 2
    おいしそう!

胡麻の香りたっぷりの担々スープがご飯と出会ったら ♪ 冬は鍋が美味い!体は暖まるし、お腹いっぱいの満足感 ♪ でも、それだけでいいの !? 旨みの詰まったスープの素がここにある。鍋だけにこだわる必要は全くないのだ! とは... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中