アヒージョ | 岐阜県産菌床しいたけ“飛騨・美濃やまっこ” レシピあり

アヒージョ | 岐阜県産菌床しいたけ“飛騨・美濃やまっこ”
  1. 4
    おいしそう!

箸が止まらない美味しさ!(^^)! しいたけアヒージ ⇒ レシピ 先日、東京では桜の開花宣言がされた。観測史上一番の早さのようだが、その後、数日は真冬のような寒さに戻った。 今日は朝から青空が広がり、それと共に気温も上が... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中