レシピブログ
【材料】 イサキの刺身 5,6切れ ごま味噌だし糀 [作り方] 大さじ1 昆布だし 適宜 わさび、万能ネギ 適宜 【作り方】 イサキはウロコとエラ、内臓を取り、3枚におろす。 皮を引かずに、刺身にする。 お茶碗 [...]...
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ