【彩塩:3種】豆あじの唐揚げのつけ塩に。 レシピあり

【彩塩:3種】豆あじの唐揚げのつけ塩に。
  1. おいしそう!

なんとゆーか腑に落ちない,もやもやとしたものを抱えつつ。 久々に家族以外の誰かとおしゃべりしながらランチでちょっと気を晴らし。 夕飯の支度もそこそこに坊っちゃんの習い事へ出かけ。 帰宅後にダッシュで揚げた,豆あじの唐揚げ。 下処理(エラ,わたを取ってきれいに......

rey@たなしのさん

rey@たなしのさん

どこまでもマイペースに作りたいものを作る。 ひたすら作り続けてみたり,休み続けてみたり。極端に走りがちなところは生温く見守っていただけるとありがたいかも。