レシピブログ
強力粉と小麦粉を半々で焼いてみた。 なるほど、もちっと感が強く出た。そらそうか。 チーズ味がしっかり効いているので、このまま食べるのにもってこい。 ヘタしたら(?)ビールのあてにもってこい。 ほろほろ崩れるよりは、これくらいの粘りがある方がいいのかしら??? コンソメスープなんかあったらもう完璧、お食事モンですね。 スコーンよ、まだまだ悩みどころだわ。 材料 強力粉100g、小麦粉100g、塩小さ......
Amyおばあちゃんのス...
マクロビ全粒粉たっぷり...
簡単!さっくりふんわり...
ホットケーキミックスH...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....