レシピブログ
強力粉と小麦粉を半々で焼いてみた。 なるほど、もちっと感が強く出た。そらそうか。 チーズ味がしっかり効いているので、このまま食べるのにもってこい。 ヘタしたら(?)ビールのあてにもってこい。 ほろほろ崩れるよりは、これくらいの粘りがある方がいいのかしら??? コンソメスープなんかあったらもう完璧、お食事モンですね。 スコーンよ、まだまだ悩みどころだわ。 材料 強力粉100g、小麦粉100g、塩小さ......
チーズ・スコーン【Ch...
お豆腐スコーン(20m...
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...