レシピブログ
粉を変えてみた。 やや香ばしさUP?は、全粒粉のおかげか、くるみのせいか。 その場で食べ比べしないと正直よくわからないけど(舌が鈍感。爆)、 う〜ん、、、次は全粒粉をもうちょっと増やしてみよっと♪ 材料 小麦粉150g、全粒粉50g、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2、 ベーキングパウダー小さじ2、バター50g、卵1ケ+牛乳=110g、 白黒ごま各大さじ1、くるみ30g あたたかな支援の輪が広がりますよ......
大根のクルミ味噌煮
揚げずにヘルシー♪クル...
紅茶パン ラムレーズン...
バナナとクルミのほろ苦...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...