レシピブログ
ぶつぶつというか、つぶつぶというか、それはグラハム粉の食感でござる。 やや塩っけ強く感じたけれど、はちみつ塗って食べたら美味しいのなんの♪ つぶつぶが歯の隙間にハマるけどね〜。。。 材料 薄力粉170g、グラハム粉40g、三温糖大さじ1、塩小さじ1/3、 ベーキングパウダー大さじ1、バター50g、卵1ケ+牛乳=100g あたたかな支援の輪が広がりますように 日本赤十字社 http://www.j......
Amyおばあちゃんのス...
マクロビ全粒粉たっぷり...
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...