レシピブログ
そら豆 のおいしい季節になりました♪ 独特の香りと甘みは、豆の中でも「おつまみレベル」トップクラス ですよね。 子供の頃は臭いな~って思ってたけど、この香りがいいんです。 絶対に、さやに入っているのを買ってください!むいてあるのとは、香りが全然違います! 今日は、このそら豆とモッツァレラチーズを使って春巻きを。 スパークリングワインにピッタリのおつまみです。 ☆エビとそら豆とモッツァレラチーズの......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
そら豆の海老と貝柱の大...
翡翠色のそら豆豆腐
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット