レシピブログ
そら豆 のおいしい季節になりました♪ 独特の香りと甘みは、豆の中でも「おつまみレベル」トップクラス ですよね。 子供の頃は臭いな~って思ってたけど、この香りがいいんです。 絶対に、さやに入っているのを買ってください!むいてあるのとは、香りが全然違います! 今日は、このそら豆とモッツァレラチーズを使って春巻きを。 スパークリングワインにピッタリのおつまみです。 ☆エビとそら豆とモッツァレラチーズの......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ