レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月から5月、まさに今が旬のウド。 香りの強い山菜です。 ウドってどうやって食べたらいいかわからない。 そう思われがちですが、実はそんなに難しい食材ではありません。 生でも食べれるし、炒めたり揚げたりしてもおいしい。 酢水につけて灰汁抜きさえすれば、簡単に色々な方法で楽しむ事ができるんですよ♪ そんなウドのレシピを集めました。 レシピ名をクリックすると、レシピページに飛びます。 #319 ホタル......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
葉うどと椎茸味噌
うど味噌
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...