レシピブログ
寒くなっても 冷製パスタ が食べたいときはあります。 写真は多めの一人分で盛っていますが、小さい器にちょこっと盛って、前菜にしてもおしゃれ♪ 冷製パスタは、 パスタをしっかりと冷やす事と、水気をしっかり切る事 さえちゃんとやれば、簡単においしくできます。 今日はアボカドとスモークサーモンで。 アボカドを具に使うと、ソースのように絡んでとってもおいしいんです。 カニや帆立の缶詰で作ってもおいしくで......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドとツナのホット...
アボカドの塩麹和え
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り