レシピブログ
何度かこのブログにも登場しているしいたけの肉詰め。 今までレシピをご紹介していたのは赤ワインに合うしいたけの肉詰めでしたが、今日は 白ワインに合うしいたけの肉詰め です。 違いは、まず、お肉。 合い挽き肉や豚のひき肉ではなく、鶏のひき肉 を使うことで、肉だねがさっぱりと仕上がって、白ワインに合う味わいに。 それに クリームソース 。クリームにはやっぱり赤よりも白ワインが合います。 ☆しいたけの肉......
火を使わず♪だいこんと...
ご飯のおともに♪しいた...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
じゃがいもスープ玉 小...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...