レシピブログ
何度かこのブログにも登場しているしいたけの肉詰め。 今までレシピをご紹介していたのは赤ワインに合うしいたけの肉詰めでしたが、今日は 白ワインに合うしいたけの肉詰め です。 違いは、まず、お肉。 合い挽き肉や豚のひき肉ではなく、鶏のひき肉 を使うことで、肉だねがさっぱりと仕上がって、白ワインに合う味わいに。 それに クリームソース 。クリームにはやっぱり赤よりも白ワインが合います。 ☆しいたけの肉......
レンジで作る!佃煮風し...
レンジで簡単和総菜☆な...
フライパンに放り込んで...
火を使わず♪だいこんと...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...