レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度かこのブログにも登場しているしいたけの肉詰め。 今までレシピをご紹介していたのは赤ワインに合うしいたけの肉詰めでしたが、今日は 白ワインに合うしいたけの肉詰め です。 違いは、まず、お肉。 合い挽き肉や豚のひき肉ではなく、鶏のひき肉 を使うことで、肉だねがさっぱりと仕上がって、白ワインに合う味わいに。 それに クリームソース 。クリームにはやっぱり赤よりも白ワインが合います。 ☆しいたけの肉......
わかめと生しいたけのさ...
しいたけガーリック焼き
ご飯がススム☆鶏もも肉...
キクラゲとしいたけのオ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご