レシピブログ
冬といえば、白子! 鱈の白子がおいしい時期ですね♪ とろ~っととろける濃厚な味わい は、季節を感じる最高の贅沢です。 白子ポン酢や、焼き白子も最高だけど、今日はちょっと イタリア風 に。 おつまみにも、メインにもなってしまう、冬のご馳走です♪ ☆タラの白子とじゃがいものトマトソース蒸し☆ 【材料 2人分】 タラの白子 150g じゃがいも 1個(約150g) ミニトマト 15個 にん......
鱈の白子茶碗蒸し
ぷりっぷりの白子も入れ...
おつまみにも♪鮭の白子...
鱈白子のムニエル 里芋...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット