レシピブログ
今日は定番イタリア料理 「カポナータ」 をご紹介! ラタトゥイユとカポナータの違いって? どちらもトマトベースの野菜煮込みなのですが、 「カポナータ」は、 揚げた茄子をビネガーと砂糖を使って甘酸っぱく仕上げたもの。 「ラタトゥイユ」は、どちらかというとズッキーニが主役でビネガーや砂糖を使わず、基本塩こしょうだけ。 カポナータはカポナータでも、シチリアとナポリのものはちょっと違う。 ナポリのものは......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とほうれん草カレー...
コールドスタートでしっ...
フライパン一つで!フレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...