レシピブログ
今日は定番イタリア料理 「カポナータ」 をご紹介! ラタトゥイユとカポナータの違いって? どちらもトマトベースの野菜煮込みなのですが、 「カポナータ」は、 揚げた茄子をビネガーと砂糖を使って甘酸っぱく仕上げたもの。 「ラタトゥイユ」は、どちらかというとズッキーニが主役でビネガーや砂糖を使わず、基本塩こしょうだけ。 カポナータはカポナータでも、シチリアとナポリのものはちょっと違う。 ナポリのものは......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
茄子とほうれん草カレー...
冷蔵庫にある野菜で美味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り