レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は定番イタリア料理 「カポナータ」 をご紹介! ラタトゥイユとカポナータの違いって? どちらもトマトベースの野菜煮込みなのですが、 「カポナータ」は、 揚げた茄子をビネガーと砂糖を使って甘酸っぱく仕上げたもの。 「ラタトゥイユ」は、どちらかというとズッキーニが主役でビネガーや砂糖を使わず、基本塩こしょうだけ。 カポナータはカポナータでも、シチリアとナポリのものはちょっと違う。 ナポリのものは......
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とシーチキンで簡単...
茄子と豚ばらの蒸し和え
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット