レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はいかにも「和食」の料理とワインを合わせてみたいと思います。 作るのは、 鴨汁そば 。 ちょっと焦げるくらいまで 焼き目をつけた、あま~い焼きネギ もプラス。 仕上げは、 七味ではなくて胡椒 。 胡椒のピリッと感が、これがまたすごく合うんです。 私は、このつけ汁そばに合わせたのは、赤ワイン。 ニューワールドのピノノワール にしました。 結論、めっちゃ合います! ☆鴨と焼きネギのつけ汁そば☆ ......
鴨肉の塩麹山椒焼き
3ステップで簡単!鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎ雑炊
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット