レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はいかにも「和食」の料理とワインを合わせてみたいと思います。 作るのは、 鴨汁そば 。 ちょっと焦げるくらいまで 焼き目をつけた、あま~い焼きネギ もプラス。 仕上げは、 七味ではなくて胡椒 。 胡椒のピリッと感が、これがまたすごく合うんです。 私は、このつけ汁そばに合わせたのは、赤ワイン。 ニューワールドのピノノワール にしました。 結論、めっちゃ合います! ☆鴨と焼きネギのつけ汁そば☆ ......
〆はそば!きのこたっぷ...
業務スーパーの合鴨ロー...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のローストブルーベリ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ