レシピブログ
今日は 鴨 。 いつもは無理だけど、ちょっと贅沢したい時に食べたくなります。 噛むごとに溢れるお肉の旨みと脂の甘み。おいしいですよね~。 ソースは、バルサミコ酢と山椒の佃煮と醤油 で作ります。 山椒の佃煮、もちろん、瓶詰めで売っているもので大丈夫。 ごはんにのせたり、タケノコと煮たり、うなぎと食べたり、と食べ方は色々ありますが、お肉のソースにも使えます。 ピリッとした爽やかな刺激が、お肉の旨みや......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨肉の塩麹山椒焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ