レシピブログ
今日は 鴨 。 いつもは無理だけど、ちょっと贅沢したい時に食べたくなります。 噛むごとに溢れるお肉の旨みと脂の甘み。おいしいですよね~。 ソースは、バルサミコ酢と山椒の佃煮と醤油 で作ります。 山椒の佃煮、もちろん、瓶詰めで売っているもので大丈夫。 ごはんにのせたり、タケノコと煮たり、うなぎと食べたり、と食べ方は色々ありますが、お肉のソースにも使えます。 ピリッとした爽やかな刺激が、お肉の旨みや......
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨のグリル★オーブンで...
オレンジソースで頂く♪...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット