レシピブログ
今日は 鴨 。 いつもは無理だけど、ちょっと贅沢したい時に食べたくなります。 噛むごとに溢れるお肉の旨みと脂の甘み。おいしいですよね~。 ソースは、バルサミコ酢と山椒の佃煮と醤油 で作ります。 山椒の佃煮、もちろん、瓶詰めで売っているもので大丈夫。 ごはんにのせたり、タケノコと煮たり、うなぎと食べたり、と食べ方は色々ありますが、お肉のソースにも使えます。 ピリッとした爽やかな刺激が、お肉の旨みや......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット