レシピブログ
この間、デパ地下で 釜揚げの桜えび を見つけました。 そういえば、 春の桜えび解禁中 。 春と秋しか食べれない桜えび。思わず買ってしまいました。 日本で流通している国産の桜えびはほぼ100%が駿河湾産。 由比漁港が有名ですよね♪ かき揚げもいいけど、せっかくだから身のおいしさとだしのおいしさの両方が味わえる料理が食べたいな~と思って、リゾットにしました。 爽やかで食感もいい三つ葉とセロリ を使っ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとながいものにん...
スピナッチと桜エビの炒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...