レシピブログ
この間、デパ地下で 釜揚げの桜えび を見つけました。 そういえば、 春の桜えび解禁中 。 春と秋しか食べれない桜えび。思わず買ってしまいました。 日本で流通している国産の桜えびはほぼ100%が駿河湾産。 由比漁港が有名ですよね♪ かき揚げもいいけど、せっかくだから身のおいしさとだしのおいしさの両方が味わえる料理が食べたいな~と思って、リゾットにしました。 爽やかで食感もいい三つ葉とセロリ を使っ......
食べる小魚&桜エビのカ...
サクサク✿桜エビと三つ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
桜エビのカルボナーラ
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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