レシピブログ
しいたけ を見ると肉詰めを食べたくなる私。 ぷりっとしたしいたけとジューシーの組み合わせが好きなんです。 でも、 いつも同じ肉詰めじゃつまんないしな~と思って、思い切って逆にしてみました。 ひき肉でしいたけを包んじゃおうと。 普通の肉詰めだと、焼きすぎちゃって、水分がとんでせっかくのしいたけが縮んじゃって、ちょっと残念な感じになることも。 でも、逆にしいたけを包むと、 お肉の中で蒸し焼きの状態に......
しいたけとしし唐の焼い...
ケールとしいたけの和え...
しらすとしいたけのブル...
中華風<スープ玉>青梗...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ