レシピブログ
だんだん気温が上がって夏に近づいてきました。 料理もさっぱり系が食べたくなってくる季節ではありますが、今日はあえてのクリーム煮。 でも、 ただのこってり系クリーム煮ではありません。 マスタードで酸味をきかせるのがポイント です。 ☆鶏肉とカブとセロリのマスタードクリーム煮☆ 【材料 3~4人分】 鶏もも肉 300g [下味用] 塩 ふたつまみ 胡椒 少々 小麦粉......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
ワインに合う豆腐のスフ...
【ソムリエKimiのワ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ