レシピブログ
今日は 缶詰の「ビーツ」 を使ったおつまみをご紹介! 「ビーツ」。 ボルシチが一番イメージしやすいと思いますが、 カブのようで実はカブではない、あの真っ赤な野菜 です。 生のビーツはなかなか売っていないですし、とても固いので調理するのに時間がかかって大変。水煮の缶詰だったらスーパーで手に入るし、簡単に調理できるので便利。 ビーツを使うと何より 色がきれい。 このピンク色は茶色や緑、白が多くなりが......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...