レシピブログ
今日は 缶詰の「ビーツ」 を使ったおつまみをご紹介! 「ビーツ」。 ボルシチが一番イメージしやすいと思いますが、 カブのようで実はカブではない、あの真っ赤な野菜 です。 生のビーツはなかなか売っていないですし、とても固いので調理するのに時間がかかって大変。水煮の缶詰だったらスーパーで手に入るし、簡単に調理できるので便利。 ビーツを使うと何より 色がきれい。 このピンク色は茶色や緑、白が多くなりが......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
グレープフルーツの白ワ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット