レシピブログ
今年の冬は温かい日が続いていますが、今日は冬らしい寒さでしたね。 こんな日は、ほっこりするおつまみと熱燗で。。。 いやいや、熱燗もいいですが、 暖房のきいた部屋できりっと冷えた白ワインを飲む ってのもいいじゃないですか♪ 今日は、 きのこたっぷりのあんをかけた揚げ出し豆腐 のレシピをご紹介。 揚げ出し豆腐っておいしいですよね。 昔から大好きで、居酒屋でもよく頼むのですが、せっかく家で食べるからに......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
安い肉でワイン風味のと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...