レシピブログ
今日の主役は 鰆 。 今の鰆は「寒鰆」といって、とっても脂がのっていて、本当においしい。 お刺身や炙りにしても美味しいし、脂がのっているので、ただ塩焼きにするだけでもすっごく美味しい。 ですが、今日は、 ワインに合うフリット に。 衣にアオサ海苔とハーブ を加えて、香りがとってもいいフリットです♪ ☆鰆のフリット 海苔とハーブの香り☆ 【材料 3~4人分】 鰆 3~4切れ(36......
鰆のポワレフレッシュト...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...