レシピブログ
先日、知り合いの方から教えてもらった 淡路島の生ひじき 。 天然のひじきを淡路島の湧水で炊き上げたものだそうで、旬の今しか食べられないとのこと。 香りがよくって、シャキシャキの食感が最高。 ひじきって、こんなに美味しいものだったんだな、と改めて思わされました。 香りがすごくよかったので、せっかくだから火を通さずにサラダで食べたいなと思って作ったレシピです。 ちなみに、 乾燥ひじきでも作れるので、......
大豆とひき肉入りひじき...
【食物繊維たっぷり!ひ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...