レシピブログ
疲れて帰った日の夜。 お腹はすいているし1杯飲みたいけど、わざわざ料理をする気にはならない。 そんな時にオススメの缶詰を使った簡単レシピ。 オイルサーディンの缶はそのまま、ニンニクやハーブを足してトースターで焼くだけでワインにピッタリのおつまみに♪ バゲットを添えれば、オイルも全部楽しめます。 ☆オイルサーディンの缶ごとアヒージョ☆ 【材料 2人分】 オイルサーディン 1缶 にんにく ......
スティックセニョールと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
オイルサーディンの缶つ...
自家製オイルサーディン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...