レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近の私の世界で好きな食べ物ナンバー1、 稚鮎 。 肝の濃厚な旨みと苦み。身の淡白な甘み。 大人の鮎も美味しいけれど、肝と身の美味しさを一口で楽しめるのが稚鮎のいいところ♪ 天ぷらとか塩焼きとかたまらない。 それだけあれば永遠に飲める気がする。 今日は、スーパーやお魚屋さんで稚鮎を見つけたときにオススメのレシピをご紹介。 多めに買って、好きな分を天ぷらや唐揚げで食べたら、残りはコンフィにしちゃい......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...