レシピブログ
最近の私の世界で好きな食べ物ナンバー1、 稚鮎 。 肝の濃厚な旨みと苦み。身の淡白な甘み。 大人の鮎も美味しいけれど、肝と身の美味しさを一口で楽しめるのが稚鮎のいいところ♪ 天ぷらとか塩焼きとかたまらない。 それだけあれば永遠に飲める気がする。 今日は、スーパーやお魚屋さんで稚鮎を見つけたときにオススメのレシピをご紹介。 多めに買って、好きな分を天ぷらや唐揚げで食べたら、残りはコンフィにしちゃい......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...