レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作りすると美味しいジェノベーゼソース。 普通はバジルで作りますが、他の野菜で作っても面白い。 冬は春菊で作るのが好きですが、夏は大葉で作るのが私の定番。 大葉の爽やかで清々しい香りをソースにするととっても美味しい。 大葉だけだと物足りないので、コクを出すためにカシューナッツを使います。 こうすると お魚にもお肉にも合う万能ソース に♪ 旬の魚と野菜をソテーして、大葉ジェノベーゼで食べるの、オス......
5分で簡単!トマトと大...
簡単でめっちゃおいしい...
大葉とクルミで☆あっさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...