レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作りすると美味しいジェノベーゼソース。 普通はバジルで作りますが、他の野菜で作っても面白い。 冬は春菊で作るのが好きですが、夏は大葉で作るのが私の定番。 大葉の爽やかで清々しい香りをソースにするととっても美味しい。 大葉だけだと物足りないので、コクを出すためにカシューナッツを使います。 こうすると お魚にもお肉にも合う万能ソース に♪ 旬の魚と野菜をソテーして、大葉ジェノベーゼで食べるの、オス......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
簡単でめっちゃおいしい...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...