レシピブログ
手作りすると美味しいジェノベーゼソース。 普通はバジルで作りますが、他の野菜で作っても面白い。 冬は春菊で作るのが好きですが、夏は大葉で作るのが私の定番。 大葉の爽やかで清々しい香りをソースにするととっても美味しい。 大葉だけだと物足りないので、コクを出すためにカシューナッツを使います。 こうすると お魚にもお肉にも合う万能ソース に♪ 旬の魚と野菜をソテーして、大葉ジェノベーゼで食べるの、オス......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
あわびの大葉ガーリック...
大葉とエビのかき揚げ
【大葉(青しそ)の佃煮...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...