レシピブログ
手作りすると美味しいジェノベーゼソース。 普通はバジルで作りますが、他の野菜で作っても面白い。 冬は春菊で作るのが好きですが、夏は大葉で作るのが私の定番。 大葉の爽やかで清々しい香りをソースにするととっても美味しい。 大葉だけだと物足りないので、コクを出すためにカシューナッツを使います。 こうすると お魚にもお肉にも合う万能ソース に♪ 旬の魚と野菜をソテーして、大葉ジェノベーゼで食べるの、オス......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
超簡単☆大根おろしと大...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜