レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインのお供の定番、レバーペースト。 濃厚なレバーの風味は、まさにお酒が飲みたくなる味。 今回は、それに実山椒をプラス。 以前ご紹介した 実山椒の塩漬け(醤油漬け) を使います。 もちろん、 市販の塩漬けや醤油漬け、佃煮でも できます。 実山椒を噛んだ時のピリッとした刺激と鼻にぬける香りが、レバーペーストをより美味しくしてくれます。 レシピはこちら↓ #作り置き 実山椒の塩漬け&醤油漬け ☆レバ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーの簡単炒め たっ...
調味料2つ!ご飯がスス...
牛乳or酒につけておけ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り