レシピブログ
ワインのお供の定番、レバーペースト。 濃厚なレバーの風味は、まさにお酒が飲みたくなる味。 今回は、それに実山椒をプラス。 以前ご紹介した 実山椒の塩漬け(醤油漬け) を使います。 もちろん、 市販の塩漬けや醤油漬け、佃煮でも できます。 実山椒を噛んだ時のピリッとした刺激と鼻にぬける香りが、レバーペーストをより美味しくしてくれます。 レシピはこちら↓ #作り置き 実山椒の塩漬け&醤油漬け ☆レバ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット