レシピブログ
先日のブログでご紹介した 日向ヘベス 。 カボスやスダチに似ているけどちょっと違う、宮崎県の柑橘。 今日は、これを使ったパスタをご紹介します。 レモンクリームパスタはイタリアでも定番のパスタですが、レモンがアリなら、ヘベスもアリだよな〜 と思って作ってみたら美味しかった。 ヘベスならではの柔らかい酸味と旨みを、クリームと一緒にたっぷり絡めます。 へべすの美味しさを楽しみたいから、 あえて他の具材......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...