レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のブログでご紹介した 日向ヘベス 。 カボスやスダチに似ているけどちょっと違う、宮崎県の柑橘。 今日は、これを使ったパスタをご紹介します。 レモンクリームパスタはイタリアでも定番のパスタですが、レモンがアリなら、ヘベスもアリだよな〜 と思って作ってみたら美味しかった。 ヘベスならではの柔らかい酸味と旨みを、クリームと一緒にたっぷり絡めます。 へべすの美味しさを楽しみたいから、 あえて他の具材......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
干しぶどうで家庭ワイン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ