レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期にスーパーに安く並ぶ 鮭の白子 。 鱈の白子に比べると繊細さには欠けるけど、 家で唐揚げにしたりバターでソテーしたりすると、お酒のおつまみとしては最高 です。 何より安いので。 今日は、バターソテーをご紹介。 柑橘の酸味や香りを加えることで、グッと美味しいバターソテーに なります。 爽やかな酸味が加わるので、ワインとの相性もグッとグッと良くなります。 キリッと冷えたスパークリングワインと......
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子鍋
白子の天ぷら
鱈の白子茶碗蒸し
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...