レシピブログ
秋から冬にかけてのカマスって脂がのっていて美味しいらしい。 というわけで今日はフライにしてみました。 カマスってフライにすると、 衣はサクサク、身はふわっふわ で抜群に美味しい。 レモンとか柑橘を絞ってシンプルに食べるのもいいけど、タルタルソースにも合う。 今回は しば漬けと大葉を使った和風タルタルソース。 しば漬けの酸味と食感が最高です。 ☆カマスの一口フライ しば漬けタルタルソース添え☆ 【......
洋風カレイのレシピ「カ...
自家製ピクルスで激うま...
「カリカリ刻み梅」のタ...
お豆腐タルタルソース
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき