レシピブログ
秋から冬にかけてのカマスって脂がのっていて美味しいらしい。 というわけで今日はフライにしてみました。 カマスってフライにすると、 衣はサクサク、身はふわっふわ で抜群に美味しい。 レモンとか柑橘を絞ってシンプルに食べるのもいいけど、タルタルソースにも合う。 今回は しば漬けと大葉を使った和風タルタルソース。 しば漬けの酸味と食感が最高です。 ☆カマスの一口フライ しば漬けタルタルソース添え☆ 【......
キュウリの浅漬けで簡単...
もう買わない!電子レン...
☆シャッキシャキのタル...
竹輪をチキン南蛮風に甘...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...