レシピブログ
今日は 春菊で作るジェノベーゼソース をご紹介。 以前にも春菊ジェノベーゼソースを使ったレシピをアップしたことがありますが、今回は アーモンドをたっぷり 使ったりとレシピ少し変えてみました。 春菊ならではの青い香りやほろ苦さ、アーモンドの香ばしさ を楽しめるソース。 和え物にしたり、パスタにしたり、色々使えて便利です。 今回は、サバの水煮缶と里芋を使った和え物のレシピもご紹介します。 ☆サバと里......
柿と春菊&生ハムのサラ...
シャキシャキ!水菜、春...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
生がおいしい!春菊と韓...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...