レシピブログ
今日は 春菊で作るジェノベーゼソース をご紹介。 以前にも春菊ジェノベーゼソースを使ったレシピをアップしたことがありますが、今回は アーモンドをたっぷり 使ったりとレシピ少し変えてみました。 春菊ならではの青い香りやほろ苦さ、アーモンドの香ばしさ を楽しめるソース。 和え物にしたり、パスタにしたり、色々使えて便利です。 今回は、サバの水煮缶と里芋を使った和え物のレシピもご紹介します。 ☆サバと里......
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
茎も食べちゃえ♪簡単春...
お手頃野菜で節約おかず...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...