レシピブログ
白子 が美味しいこの季節。 白子ポン酢に焼き白子、など、お店のメニューで見ると必ず注文してしまうくらい、白子が好き。 というわけで、今日は私が最近ハマっている、白子を使った、お酒を飲まずにいられなくなるおつまみをご紹介します。 白子を大葉と食べるラー油と一緒に春巻きに します。 パリッと揚がった皮の中にとろ〜りクリーミーな白子、爽やかな大葉の香りに、ラー油の辛味とニンニクの香り。 想像するだけで......
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
日本酒のあてに!白子の...
『和食のコツ』✿ 白子...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り