レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白子 が美味しいこの季節。 白子ポン酢に焼き白子、など、お店のメニューで見ると必ず注文してしまうくらい、白子が好き。 というわけで、今日は私が最近ハマっている、白子を使った、お酒を飲まずにいられなくなるおつまみをご紹介します。 白子を大葉と食べるラー油と一緒に春巻きに します。 パリッと揚がった皮の中にとろ〜りクリーミーな白子、爽やかな大葉の香りに、ラー油の辛味とニンニクの香り。 想像するだけで......
白子の天ぷら
ぷりっぷりの白子も入れ...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...