レシピブログ
白子 が美味しいこの季節。 白子ポン酢に焼き白子、など、お店のメニューで見ると必ず注文してしまうくらい、白子が好き。 というわけで、今日は私が最近ハマっている、白子を使った、お酒を飲まずにいられなくなるおつまみをご紹介します。 白子を大葉と食べるラー油と一緒に春巻きに します。 パリッと揚がった皮の中にとろ〜りクリーミーな白子、爽やかな大葉の香りに、ラー油の辛味とニンニクの香り。 想像するだけで......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
白子とネギのカニ味噌グ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪