レシピブログ
白子 が美味しいこの季節。 白子ポン酢に焼き白子、など、お店のメニューで見ると必ず注文してしまうくらい、白子が好き。 というわけで、今日は私が最近ハマっている、白子を使った、お酒を飲まずにいられなくなるおつまみをご紹介します。 白子を大葉と食べるラー油と一緒に春巻きに します。 パリッと揚がった皮の中にとろ〜りクリーミーな白子、爽やかな大葉の香りに、ラー油の辛味とニンニクの香り。 想像するだけで......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
日本酒のあてに!白子の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット