レシピブログ
白子 が美味しいこの季節。 白子ポン酢に焼き白子、など、お店のメニューで見ると必ず注文してしまうくらい、白子が好き。 というわけで、今日は私が最近ハマっている、白子を使った、お酒を飲まずにいられなくなるおつまみをご紹介します。 白子を大葉と食べるラー油と一緒に春巻きに します。 パリッと揚がった皮の中にとろ〜りクリーミーな白子、爽やかな大葉の香りに、ラー油の辛味とニンニクの香り。 想像するだけで......
秋鮭の白子鍋
白子とネギのカニ味噌グ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
鱈の白子茶碗蒸し
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
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