レシピブログ
またまた前回と同じく3月の「グルマン×ノムリエの会」でお出ししたお料理のレシピ。 四万十川の 「川エビ」 を使った冷たい前菜のレシピ。 川エビといえば、唐揚げが定番ですが、同じく 西土佐の旬のイチゴとトマト を使ってちょっと洋風に。 イチゴ!?と思うと思いますが、これが意外に合う。騙されたと思って試してみてください。 ☆川エビとトマトとイチゴのマリネ☆ 【材料(3〜4人分)】 川エビ ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...