レシピブログ
またまた前回と同じく3月の「グルマン×ノムリエの会」でお出ししたお料理のレシピ。 四万十川の 「川エビ」 を使った冷たい前菜のレシピ。 川エビといえば、唐揚げが定番ですが、同じく 西土佐の旬のイチゴとトマト を使ってちょっと洋風に。 イチゴ!?と思うと思いますが、これが意外に合う。騙されたと思って試してみてください。 ☆川エビとトマトとイチゴのマリネ☆ 【材料(3〜4人分)】 川エビ ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット