レシピブログ
こんばんは。 栗の渋皮揚げ の時にもご紹介した熊本八代の堀内精油さんが絞る「地あぶら」を使ってフリットを作るととても美味しいので、旬の柿を揚げてみました。 あったかいフルーツって、いつもと違う美味しさ。 塩をしっかりめにふると、立派なワインのおつまみに。 ☆柿のフリット☆ 【材料】 柿 1個 薄力粉 大さじ3 ベーキングパウダー 2.5g(小さじ1/2) 炭酸水......
柿ピーとチーズのわさび...
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
甘辛こんにゃく炒めに柿...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...