レシピブログ
こんばんは。 栗の渋皮揚げ の時にもご紹介した熊本八代の堀内精油さんが絞る「地あぶら」を使ってフリットを作るととても美味しいので、旬の柿を揚げてみました。 あったかいフルーツって、いつもと違う美味しさ。 塩をしっかりめにふると、立派なワインのおつまみに。 ☆柿のフリット☆ 【材料】 柿 1個 薄力粉 大さじ3 ベーキングパウダー 2.5g(小さじ1/2) 炭酸水......
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
ハニーレモンドレッシン...
あんぽ柿 入りのなます
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...