レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 栗の渋皮揚げ の時にもご紹介した熊本八代の堀内精油さんが絞る「地あぶら」を使ってフリットを作るととても美味しいので、旬の柿を揚げてみました。 あったかいフルーツって、いつもと違う美味しさ。 塩をしっかりめにふると、立派なワインのおつまみに。 ☆柿のフリット☆ 【材料】 柿 1個 薄力粉 大さじ3 ベーキングパウダー 2.5g(小さじ1/2) 炭酸水......
柿蜜煮
秋のフルーツで☆柿と洋...
スーパークイックメニュ...
柿とクリームチーズ、プ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット