レシピブログ
前回に引き続き、熊本八代の 堀内精油さんのなたね油「地あぶら」 を使ったレシピを。 と言っても、レシピというほどのものでもなく、ごくごく普通のレンコンの素揚げ。 ただ、この油を使うとすご〜く美味しい。 ただのレンコンチップがすごく美味しくなります。 ☆地あぶらで揚げるレンコンチップ☆ > 【材料】 レンコン 適量 地あぶら(なたね油) 適量 美味しいお塩 適量 【作り方】 ①......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...