レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豊洲市場で買った船上活け〆の美味しそ〜なサワラ。 新鮮なサワラはお刺身で食べるが好きなので、皮目だけ炙って炙り刺しに。 皮目の香ばしさと脂の甘みが最高に美味しい。 個人的には、からし醤油で食べるのが好き。 脂の甘みとからしのピリッとした刺激がすごく合う気がします。 お醤油はいつもの丸新醤油さんの『隠し醤』。 旨味がすごい。 合わせるワインは、旨味のあるロゼがオススメ。 では〜。 本を出版しました......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
牛筋の白ワイン煮
白ワインソース
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...