レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 以前食べた千葉県竹岡のタチウオが美味しすぎて、思い出しながらブログをアップしています この日は、タチウオをはさみ焼きと茶碗蒸しにして食べました。 はさみ焼きの方は、大葉と叩いた梅干しを中に挟んで、バターでソテー。 フワッフワの身の甘味とバターの旨味に、梅干しの酸味がすごくよく合う。 大葉の爽やかさが味を引き締めてくれました。 茶碗蒸しは、かつおダシではなく、タチウオの骨で出......
ワインが進むローマの肉...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインに合う豆腐のスフ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪