レシピブログ
こんばんは 脂がのって美味しいイワシ。 今回は、そんな脂ノリノリのイワシにたっぷりの薬味をのせたカルパッチョに。 こんなに!?ってくらい薬味をたくさんのせた方が美味しいです たっぷり薬味のイワシのカルパッチョ 【材料 3〜4人分】 イワシ 4尾分(正味約300g。刺身用に開いてあるものを買うと楽) 塩 小さじ1/2 赤ワインビネガー 大さじ1(なければ白ワインビネガー......
イワシ節と青のりのおに...
イワシのムニエル
スパイス大使レシピ★脂...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...