レシピブログ
お昼ごはんは、塩鮭を使ったクリームパスタ。 ニンニクとセロリ、塩鮭を炒めて、砕いた長芋と生クリームも加えてさっと煮て、そこにパスタを投入。 仕上げにゆず果汁と大葉と黒胡椒。 長芋を使うと、とろみで麺に味が絡んでくれて、パサつく失敗なし。 具材だけでボリューム感が出るので、麺の量を減らせてヘルシー。 塩鮭なので、他に調味料を使わなくても味が決まるのもいい。 今回は柚子を使ったけど、カボスとかスダチ......
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
こんがり香ばしい☆長芋...
さっぱり梅味長芋&蓬連...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット