レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にしば漬けのタブレを。 フランスの国民食ともいえるタブレは、クスクスを使ったサラダ。 クスクスはオリーブオイルと塩を混ぜて、お湯を注いで蒸らす。 そこに刻んだトマトや玉ねぎ。キュウリを使うところをしば漬けで。 仕上げに大葉と穂紫蘇。 しば漬けの酸味と食感がアクセントになって爽やかな味わいに。止まらない。 しば漬けの甘酸っぱい風味が、ボジョレー(ガメイ)のフルーティーで爽やかな風味と合うので、......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
白ワインソース
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...