レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の夕食の副菜その②は、菜の花のわさび醤油和え。 からしが定番の菜の花、わさびも意外と合う。 菜の花は茹でて、オリーブオイル、醤油、酢、チューブわさび、ちょっとお砂糖を混ぜたもので和える。だけ。 和えてすぐよりも、10分くらい置くと味が馴染んでグッと美味しくなる。 ので、食べたい時間よりちょっと前に作っておくのがオススメ。 では〜。 インスタグラムやっています。 インスタグラムリンクへ 時々無......
レンジで簡単☆菜の花の...
菜の花とスナップエンド...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花とウドのしゃぶし...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...