レシピブログ
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小松菜は新鮮なものは生で食べるのもすごく美味しい。 ちょうどパルシステムで無農薬で見た目もパリッといかにもみずみずしい小松菜が届いたので、サラダに。 根元を水につけてパリッとさせた小松菜を食べやすく切って、紫オニスラと軽くほぐした鯖水煮缶をのせる。 ドレッシングは、粒マスタードに赤ワインビネガー、醤油、塩、胡椒、オリーブオイル。 前日に開けたオレンジワインと合わせようと思ったので、白ワインビネガ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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