レシピブログ
美味しいクレソンを買えたので、炊き込みご飯に。 熱々のご飯に刻んだクレソンを混ぜると、ハーブをたっぷり使ったようないい香りと歯ざわりの良い食感を楽しめる。 今回は、カリカリベーコンと生姜とクレソンの炊き込みご飯に。 2合のお米を研いで400ccの水に30分浸してから、醤油大さじ1と1/2、酒大さじ1、みりん大さじ1/2、塩ひとつまみを加えて一混ぜ。 生姜の千切りをのせて炊き始める。 (ベーコンの......
クレソンの生ハム巻き
サラダクレソンとフレッ...
クレソンの茎のお味噌汁
豚肉とクレソンと豆腐の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ