レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セリもそろそろ食べ納め。 セリの香りを存分に味わいたかったので、セリをどっさりのせたタコごはん。 昆布出汁に薄口醤油でお上品に、ではなく、かつお出汁に濃口醤油でしっかりめに味付けしたしたご飯の方が、セリの香りの強さと合う。 濃口醤油を使うとおこげもより香ばしくて美味しいし タコご飯は、みりんや砂糖を入れず甘さなしでキリッと作るのが好きです。 セリどっさりタコごはん 【材料 4〜5人分】 米 ......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...