レシピブログ
これまた美味しそうな天然なめこを築地の場外市場で買えたので、ちょっと贅沢して宮崎牛のしゃぶしゃぶ肉ととろみをつけた小鍋仕立てに。 鰹出汁に醤油、みりん、酒、塩で味付け。 片栗粉で軽くとろみをつけて、なめこを入れて少し煮て、別のお鍋でしゃぶしゃぶした牛肉も加えて20秒。 天然なめこの香りと牛肉の脂の甘味がたまらない。 七味も合うけど、山椒もすごく合う。ご飯にかけても最高 あ〜、なめこ......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと豆腐と納豆のき...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】