レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これまた美味しそうな天然なめこを築地の場外市場で買えたので、ちょっと贅沢して宮崎牛のしゃぶしゃぶ肉ととろみをつけた小鍋仕立てに。 鰹出汁に醤油、みりん、酒、塩で味付け。 片栗粉で軽くとろみをつけて、なめこを入れて少し煮て、別のお鍋でしゃぶしゃぶした牛肉も加えて20秒。 天然なめこの香りと牛肉の脂の甘味がたまらない。 七味も合うけど、山椒もすごく合う。ご飯にかけても最高 あ〜、なめこ......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
あん肝丼【微妙に te...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...