レシピブログ
土井善晴 先生のレシピ。脂の乗ったぶりととろみの付いた甘辛ダレがよく絡み、ご飯によく合う美味しい味。フライパン1つで簡単に作る事ができる。 ぶりはあまり食べることが無いのだが、簡単かつ美味しくでき、定番料理に加わりそうだ。 ぶりの照り焼き(2人分) ぶり・・・・・・2~3切れ 調味料(割合は1対1対1対1) しょうゆ・・・・・・大さじ2 酒・・・・・・大さじ2 みりん・・・・・・大さじ2 砂糖......
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
12月31日に作るぶり...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト