レシピブログ
たっぷりの野菜サラダに柔らかい鶏の南蛮漬けをドカッと盛りつけたボリュームのある一皿。熱々揚げたてのうちにタレに漬け込むことでよく味が染みる。たっぷり野菜を摂れるし、味の染みた南蛮漬けが食欲をそそる。鶏肉じゃなく魚でも。 鶏の南蛮漬け乗っけ野菜サラダ 材料・・・2人分 鶏もも肉・・・1枚(大きめの一口大に切る) 肉の下味 しょうゆ・・・大さじ1 酒・・・大さじ1/2 しょうが・・・小さじ1/3(すり......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)