レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりの野菜サラダに柔らかい鶏の南蛮漬けをドカッと盛りつけたボリュームのある一皿。熱々揚げたてのうちにタレに漬け込むことでよく味が染みる。たっぷり野菜を摂れるし、味の染みた南蛮漬けが食欲をそそる。鶏肉じゃなく魚でも。 鶏の南蛮漬け乗っけ野菜サラダ 材料・・・2人分 鶏もも肉・・・1枚(大きめの一口大に切る) 肉の下味 しょうゆ・・・大さじ1 酒・・・大さじ1/2 しょうが・・・小さじ1/3(すり......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉のさっぱりおろし煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋