レシピブログ
たっぷりの野菜サラダに柔らかい鶏の南蛮漬けをドカッと盛りつけたボリュームのある一皿。熱々揚げたてのうちにタレに漬け込むことでよく味が染みる。たっぷり野菜を摂れるし、味の染みた南蛮漬けが食欲をそそる。鶏肉じゃなく魚でも。 鶏の南蛮漬け乗っけ野菜サラダ 材料・・・2人分 鶏もも肉・・・1枚(大きめの一口大に切る) 肉の下味 しょうゆ・・・大さじ1 酒・・・大さじ1/2 しょうが・・・小さじ1/3(すり......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...