レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大戸屋定番の味を家庭でもという再現レシピ。ほどよい濃さのたれが染みたチキンカツや野菜が美味しい。 揚げる工程があってちょっとめんどうなので、チキンカツを別途用意したり、野菜を揚げずに煮てしまう手抜きバージョンの方をよく作る。揚げ物は後処理などもあって敷居が高いのだ。 チキンかあさん煮定食 材料・・・2人分 鶏もも肉・・・1枚 玉ねぎ・・・1/2個 サツマイモ・・・1/3本 にんじん・・・1/4本 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...